Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorit_777

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник Daviid Grigoryan
2. Ник Администратора- Obito_Senkai
3. Суть жалобы - Мой друг позвал меня за границы ЗЗ, возле швейной фабрики, после чего он подверг меня DM после чего меня пробудили наши хорошие сотрудники EMS, я же как только пришел в себя разгорелся желанием отомстить(+ он меня подставил и попросил ударить). Он же написал нашим дорогим Администраторам, меня же после того как я начал мстить без никаких доказательств с его стороны посадили в Деморган. То есть никакой видео фиксации что я бил его не по рп причине.
4. Доказательства - спросите у Armaan_Movsisyan видео фиксацию, у него она не имеется.
5. Дата выдачи наказания - 30.05.2023

1. Ваш Ник Daviid Grigoryan
2. Ник Администратора- Obito_Senkai
3. Суть жалобы - Мой друг позвал меня за границы ЗЗ, возле швейной фабрики, после чего он подверг меня DM после чего меня пробудили наши хорошие сотрудники EMS, я же как только пришел в себяразгорелся желанием отомстить(+ он меня подставил и попросил ударить). Он же написал нашим дорогим Администраторам, меня же после того как я начал мстить без никаких доказательств с его стороны посадили в Деморган. То есть никакой видео фиксации что я бил его не по рп причине.
4. Доказательства - спросите у Armaan_Movsisyan видео фиксацию, у него она не имеется.
5. Дата выдачи наказания - 30.05.2023

Здравствуйте.
На сервере Rockford нет администратора Obito_Senkai. Подайте жалобу в разделе нужного вам сервера.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху