Отказано Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы Soryny
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soryny

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Thomas Cooper
2. Никнейм администратора: Не помню
3. Подробное описание ситуации:

Таранил авто другого игрока - дали деморган - 30 минут. Сам я с другого проекта и играю вообще впервые у вас второй день. Так вот когда узнал про эти 30 минут, решил поработать в реале и "остыть". Спустя какое-то время понял, прочитал табличу, что оказывается на самом деле дали наказание не 30 минут, а около 5 часов, если я не буду что-то делать. Разумеется я не доволен таким решением и ходатайствую о сокращении наказания до 5 минут деморгана (50 минут афк, либо замены его на бан на те же 4 часа, потому что у меня нет возможности свернуть в трей игру и параллейно заниматься работой - напрягает мою систему, а так же не приносит никакого удовольствия. Считаю несправедливым такое наказание, т.к угрозе игровой жизни мои действия не представляли, всему сообществу.

Игру я уже удалил на эмоциях, но мысли о том, что я должен кликать мышкой полчаса, когда у меня и так дел полно, либо напрягать систему в трее и оставлять её на пять часов - слишком много из-за такой оплошности, которую я совершил в первый раз.

Выдайте бан тогда соразмерное количество часов,чтобы не было прецедента и люди не шли толпой просить снятия наказания.

Опять же, я впервые играю и не знал как все устроено, но вот это - жесть.

4. Доказательства: Админ сам наблюдал какое-то время и видел, что я выбирал авто для тарана, а не людей.
5. Дата и время выдачи наказания: сегодня часа 3 назад.

Последнее редактирование:
Прощу прощения за нарушение форумных правил, т.к. сталкиваюсь с данной ситуации впервые.

Доброго времени суток.

Наказание и не должно приносить удовольствие. Замены наказания не будет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху