Отказано Обжалование наказания.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dortmund

Начинающий
Пользователь
1.Мой ник : Valeriy_Wagnerovich
2.Ник администратора :
Yevhenii Walter

3.Суть жалобы : Здравствуйте товарищи администраторы. Я уже писал Вам , извинялся и раскаивался за свою ошибку. Хочу продублировать эти извинения. Стыдно перед всеми , стыдно признаваться что вообще сказал такое в адрес гражданина. Хотелось бы откатить данный инцидент , но уже всё случилось , поэтому раскаиваюсь и прошу прощения. Первая ситуация такая , никогда не оскорблял никого. Помогаю гражданам при любой возможности.
С автором жалобы связался , извинился. Хотел искупить свой проступок и лично попросить прощения. К сожалению он не согласился, потребовал слишком большую сумму , которой у меня даже нет на персе.
Прошу Вас пожалуйста дать амнистию , очень тяжело ожидать окончание срока. Обещаю что это была последняя подобная ситуация. Ещё раз прошу прощения , виноват перед всеми Вами.

4.Доказательство:
5.Дата/время выдачи наказания 05.05.2023/19:42.

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    118.3 KB · Просмотры: 5
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    89.6 KB · Просмотры: 8
  • Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    95.3 KB · Просмотры: 6
Здравствуйте!
Амнистия такого рода наказаний будет доступна только после урегулирования конфликта с игроком. После того, как конфликт будет решен - создайте новое обжалование, в котором игрок отпишет со своего форумного аккаунта, что претензий к вам не имеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху