Рассмотрено обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aher_Rayon

Новичок
Пользователь
1. Yehor Snowsezyan
2. Darki Scott
3. Сегодня, отстояв в очереди час, вижу что заблокировали по жалобе номер 7347. Впервые зашел в раздел жалобы. Еле нашел эту жалобу, так как, там черт ногу сломит в нумерации. В жалобе написано:"Подробное описание ситуации: Багаюз. Зачиповал nissan z350 ехал под 400км/ч.". Ничего того что перечисленно в жалобе я не делал, кроме того, что ехал на машине. Купил машину на Торговой Площадке GTA 5 RP в дискорде. Продавец сказал едет 360 км/ч. Так как, на тот момент я владел Canis Bodhi, которая ехала 190 км/ч, разница в скорости показалась существенной. И что теперь не ездить на машине которую я купил на Официальной Торговой Площадке GTA 5 RP? Еще у меня дом оплачен на 7 дней. Что будет с ним и вещами в шкафу?
4.
1684006389277.png

5. 13.05.2023

Здравствуйте!
1.9 Запрещено использование и сокрытие от администрации багов сервера, а также обход игровых ограничений любым путем (вход/выход из машины в наручниках, любые взаимодействия с игрой с включенным оверлеем RageMP и т.п.). | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Наказание выдано верно, советую Вам снять дополнительные модификации из тюнинг ателье, чтобы в дальнейшем не получить подобную блокировку. На первый раз получите частичную амнистию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху