Отказано Обжалование наказания.

• Автор темы Автор темы Jon_Mif
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jon_Mif

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Ceb Hottes
2. Никнейм администратора-Lina_Hash // byHarvest
3. Суть обжалования -Если четсно я не до конца понимаю за что меня наказали, по сколько я не перекладывал никакое гос имущество взятое с склада в свое авто дом и тп, единственное что это я залутал с 1 файта карабин и положил в багажник авто, прочитав правило о том что гос имущество можно хранить в багажнике доме и тп ЕСЛИ оно никак не будет использоваться пока я нахожусь в гос структурах. данный карабин я никак не использовал и даже не брал в руки, о каком сливе склада идет речь. Прошу разъяснить в чем я не был прав и если возможно хотя бы чуть снизить меру наказания мне этот карабин точно не дороже чем контент на сервере. Частично признаю вину. прошу простить. Так же я возможно не до конца понялновые правила которые были высланы в ночь 9 числа из-за чего могла и случится данная ситуация.
4. Доказательства -

1683911565694.png

5. Дата выдачи наказания -12:05:2023 13:35:30

Так же хотелось добавить, если это касается оружия в моем доме то оно не мое, я человеку сдаю гелик на 100 часов в один из дней его посадили на большое кол-во часов в деморган и он попросил сохранить это оружие сказал ка квыйдет напишет что бы забрать. ну а я что мне же не выкидывать его и авто что стоять без дело не известно когда он заберет у меня его . к сожалению я чат удалил а дс поскольку не люблю большое кол-во сообщений. все что о нем знаю это вроде он был на тот момент в вагос.

Доброго времени суток.
Внимательно ознакомившись с доказательствами, выношу следующее решение:
Обжалования публикуются в другой раздел.
Отказано. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху