Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lex Hoffmanez

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - Lex Hoffman
  2. Ник Администратора- Yannie_Kuyomi
  3. Суть обжалования - По 1.1 ПГС наказание никак получить не мог так как на откате человека оставившего жалобу видно, что нахожусь в функциональной форме. Спросив у администратора за что конкретно получил наказание понял, что получил 5.4.1/5.4.2 ПП с этим не совсем согласен, так как не преследовал какой-либо цели оскорбить игрока за дефекты речи, так как это было бы максимально глупо с моей стороны, потому что на откате самого человека слышно, что сам имею такой же дефект, да и произнес я эту фразу не потому что услышал какой-либо дефект у игрока, а потому что в тот момент у него в игре банально пролагал микрофон. Если в действительности понес наказание за это, то полностью раскаиваюсь и на первый раз прошу заменить наказание.
    Плюс к тому же на данный момент являюсь ВРИО и очень хочу чтобы фракция функцианировала...
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7782.1886210/
  5. Дата/время выдачи наказания - Еще не получил, но жалоба уже рассмотрена.

Наказаны лояльно.
Полная амнистия будет доступна только после урегулирования конфликта с автором жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху