- Автор темы
- Ваш Ник -Izuki Tankillaz
- Ник Администратора-Vanko Xenobia
- Суть обжалования -Еще раз пишу обжалование на эту жалобу, но проблема в чем почему 14400, тот человек который меня убил и добил, я с ним даже нигде не сидел не в войсе нигде, я понимаю что он с моей фраки и что я с ним на трассе катаюсь все дела, но какую лтбо помощь я не просил, а за баг, я первый раз с этим сталкиваюсь, и это просто было смешно я смирился с тем что меня посадят и никак не хотел уходить от рп процесса, но я же не знал что мне помогут и убьют меня, я понимаю что моя история наказания большая, но последний день выходных а дальше проекты, экзамены, хочется поиграть еще чуть чуть, но 14440 это очень много я просто не смогу его отсидеть, я понимаю что были наказания за уход от рп, и при последним наказании за уход, я исправился и больше не нарушал, до вчерашнего дня, вы можете сами посмотреть, я честно понял все и осознал, прошу хотяб это наказание в последний раз частично амнистировать, ибо я скоро не буду много онлайнить, из за проблем в учебе, если хотите могу доказать, обещаю я осознал свой урок, и этой штуки больше никогда не повториться никогда и ни на каких проектах гта 5 рп.
4.Доказательства (если имеются) -https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7354.1876765/
5.Дата/время выдачи наказания -09.05.2023 00:32-37