Рассмотрено Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы 77stavr1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

77stavr1

Новичок
Пользователь
1дравствуйте , меня зовут Роман , мой же игровой ник Kliris_Cicik
2 Marc_Sweety
3 Являюсь человеком активным деятелем твитча (
) , суть обжалования такова, что играя себе спокойно на сервере, приехал на респ зеленых , завелся диалог , и я сказал , "вот меня уволили сегодня" , продолжили разговор , (а у меня на тот момент было 3 бронежилета лссд) я рассказал про них, мне как я понимаю толи лидер , толи высокопоставленный человек сказал, цитирую; "выкинуть их , я ща админа позову, иначе тебя могут забанить " я незамедлительно выкинул их на землю, после чего мне сказали , что админ щас заберет, а тем же временем, какая-то печенька подобрала их, мы ей попытались обьяснить , что бы он их обратно положил, так как админ заберет, но он убежал куда-то, после еще 5 минут игры меня кикает , и тут я вижу вот такую картину, очень прошу помочь мне , и убрать мое наказание , я нивкоем случае не собирался сливать склад , или что-то такое , ведь у меня всего 3 бронежилета было, даже в мыслях не имел ничего такого. заранее огромное спасибо , и привеликая благодарность вам
4
1683534031272.png

5. На скрине все видно.

Сократил блокировку до 1-го дня на первый раз.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху