Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artemkasosok

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Jesse pinkmanjan
  2. Ник Администратора- SYSTEM
  3. Суть жалобы - Здраствуйте, расскажу все вкратце, но предельно внятно, это был вечер я со своей женой шли с рынка после чего я назвал полицейского душным. он начал меня кафать, но это вообще не суть, важно что было дальше меня задерживает человек я стою жду адвоката после чего у меня полностью вылетает игра, так как я пользуюсь и откатываю через GeForce Experience, и если у меня вылетает то откат не сохраняется и его не возможно откатить и это не как вообще не фикситься, я думаю многие игроки с этим сталкивались и вам это известно, так вот в итоге я попал в деморган не успев зайти, если возможно прошу амнистировать что б я мог продолжить рп и не дай бог не получил на себя жалобу от сотрудника который меня кафал, я сам только недавно отсиживал деморган за уход от рп и не понаслышке знаю каково это. Прошу пожалуйста лояльно ко мне отнестись и понять мою ситуацию, я не какой то ярый нарушитель, а лишь обычный игрок, в качестве доказательств могу предоставить наши с женой эмоции, это откат после того как я уже зашел в игру.
  4. Доказательства - откат1 откат2
  5. Дата/время выдачи наказания - 22:45 04.05.2023

Здравствуйте!

Системные наказания не амнистируются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху