Отказано Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы Bratyha
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bratyha

Новичок
Пользователь
  • ваш Ник -Nikita_Mendez
  • Ник Администратора- не знаю ник знаю номер 6532 во время блокировки меня не было за компьютером
  • Суть жалобы -играя на сервере burtonя потерял все имущество которое у меня было а именно одну машину mitsubishi evo-6 и с выходом сервера harmony перешел играть туда спустя какое то время 04.05.2023 мне приходит блокировка аккаунта social, учитывая что аккаунт пустой и на него я не заходил долгое время и играл на другом сервере. я готов пройти любые проверки в дискорд где угодно, бан мне дали не за что, по сути за пустой аккаунт на котором администратор увидел продажу за реал, хотя там имущества нет никакого
  • Доказательства - у меня нет доказательств я не заходил на сервер долгое время один раз зашел вступил в банду от силы поиграл час и вышел прошла неделя пришел бан
  • Дата/время выдачи наказания -04.05.2023

Здравствуйте!

Обжалования подаются строго с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом обжалования. Заявки, поданные со сторонних форумных аккаунтов, рассматриваться не будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху