- Автор темы
- Ваш Ник - Kevin Blessing
- Ник Администратора- Neal Caffrey
- Суть обжалования - После бана по причине "покупка за реал" 27.04.2023, я больше не покупал игровую валюту, и с нетерпением ждал разбана, я могу пройти любые проверки, доказать любым способом. Когда меня забанили впервые, я сразу же написал обжалование с раскаяниями, ибо я действительно был виноват, после этого я играл на втором аккаунте Kevin Sparrow, и повторюсь ничего не покупал, будь я виноват, я бы не писал сейчас обжалования, я считаю себя адекватным человеком, и умею признавать свои ошибки, и действительно больше ничего не покупал. Если это возможно, мы можем перейти с вами в другое место, где можно провести диалог, чтобы не создавать по куче жалоб и не получать вердикт "дублирование жалоб", прошу не рубить с плеча, всё выше сказанное это правда и только правда, и я готов доказать абсолютно любыми способами свою невиновность. Кроме бана "покупка за реал" у меня не было ни единого наказания, ни бана, ни варна, даже в деморгане ниразу не был, очень прошу пойти со мной на контакт, т.к вышло недоразумение.
- Доказательства (если имеются) - Отказано - Обжалование наказания | GTA 5 RP — Форум
- Дата/время выдачи наказания -