Отказано Обжалование наказания.

• Автор темы Автор темы polucmo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polucmo

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Atyte Carter
2. Ник Администратора- Anastasia Monchy
3. Суть Обжалование наказания -Ехал к аркадиусу уже подходил к точке, чтобы попасть в офис и тут меня кафают, говорят, что я поехал по встречке, не представились(для меня видно не было) и типо говоря, что это законное требование, но как таковым оно являлось, поскольку я не знал, кто они такие, после нарушив пункты процеслуального кодекса(задержание), также из-за этого они были обязаны меня отпустить, так как нарушение процесуального кодекса, является основанием для освобождения. Но это никто делать не намеривался. После того как они хотели, чтобы я оплатил штраф в наручниках( что по рп невозможно), у меня крашнуло, после чего меня повезли в кпз, не сделав первычный обыск и не назвав время задержание. Отвезли в кпз, после чего не спрасив нужен ли мне адвокат или телефоный звонок, хотели сажать. Я все же запросил адвоката и тел. звонок. После того я кушнулся. Я понимаю, что я не прав. Но все же прошу понять и меня. Я просто приехал в аркадиус. Бегу и меня сажают в кпз. Прошу ослабить наказание.
4. Доказательства - жалоба №3671 id 16, тык , тык 2

5. Дата выдачи наказания - 26.04.23

Здравствуйте.
  • Если получили наказание по жалобе - обязательно в 4 пункт нужно прикладывать ссылку на жалобу.
Отказано,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху