Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Armen_Davidov

Новичок
Пользователь
1.Ваш Ник - Armen_Budenov Social - Arcivv16
2.Ник Администратора - Marc_Sweety
3.Суть обжалования - В прошлом обжаловании я писал что, с моего аккаунта, конкретно другого персонажа играл мой младший брат, спустя какое то время приходит блокировка на персонажа на котором он играл, конкретно персонаж Armen_Davidyan, я просмотрел жалобу и решил обжаловать и попросить частичную амнистию, на что мне отказали. Теперь сегодня, 26.04.2023 мне приходит чс проекта за х2 обман, так как на данном Social Club аккаунте я играю со своего основного персонажа с ником Armen_Budenov, попыток обмана с данного персонажа никогда не осуществлялись и никогда не наказывался по причине обмана, я просто дал нулевого персонажа своему брату чтобы он там играл развивался, по итогу получилось что он обманывал там игроков на виртуальную валюту, в таком случаи я прошу за него искрении извинения, и готов возместить ущерб каждому потерпевшему. Я прошу детально рассмотреть мой запрос, так как я являюсь честным игроком на этом проекте и никогда не пытался обмануть кого то или сделать что то в корыстных целях ради личной выгоды, моя единственная ошибка в том что я доверил свой личный аккаунт своему брату, и конкретно не знал что и чем он там занимался, пожалуйста попрошу вас очень сильно, детально рассмотреть мой запрос, я не являюсь нарушителем проекта, я очень сильно прошу дайте мне шанс, спасибо за понимание.
4.Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4949.1842002/ , https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4989.1842597/
1682460627355.png

5.Дата/время выдачи наказания - 26.04.2023

Последнее редактирование:
В прошлом обжаловании я писал что, с моего аккаунта, конкретно другого персонажа играл мой младший брат
Передача аккаунта 3-им лицам запрещена. Как это вообще связано - загадка.
В амнистии отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху