Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Archibald_Kawabata

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Akira_Aggressivez
  2. Ник Администратора- Tracey_Stewart
  3. Суть жалобы - Косвенное упом. родных . ( Подробная информация в жалобе: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6120.1835088/ )
    Я, Акира Аггрессивез, не думал как-либо упомянуть родных данного игрока, когда он разговаривал в IC чат, сзади было слышно (или же в его ДС человека его возраста) который возникал против меня не используя IC чат, я сказал данную фразу "пивное пузо в соседней комнате", не имея ввиду родителей игрока, а его друга, как я предположил который находится у него в гостях, или же он у него, в своё оправдание на видеофиксации слышно от меня "Ну я не знаю, у тебя или не у тебя".
    1682362235082.png
    После всех моих попыток, а так же попыток моих хороший друзей встретится или же поговорить с ним в Дискорде, было без успешно. Данный игрок никак не выходил на связь, я нашёл его игровой номер телефона, после чего услышал слова в мою сторону "я не сделаю тебе амнистию". В связись с этим пишу повторную амнистию, надеюсь на хотя бы какое-то сокращение наказания, т.к. выдавать блокировку на 2-недели за непонятную ситуацию, я считаю слишком. С момента наказания прошло как раз 3 дня, которые я пытался с ним связаться, после чего я подаю повторное обжалование наказания. Надеюсь на Ваше понимание, т.к. было это у меня в первый и последний раз. Заранее спасибо за ответ.
  4. Доказательства -
    1682361686035.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 21.04.2023 | 20:21:19

Последнее редактирование:
Здравствуйте.

Контекст очевиден.

Единственный вариант амнистии будет доступен только после урегулирования конфликта. После урегулирования конфликта - создайте еще раз тему с обжалованием и пусть автор жалобы отпишет в нее о статусе урегулирования вашего конфликта, в любых иных случаях - в обжаловании отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху