- Автор темы
- Ваш Ник - Sammy Flores
- Ник Администратора- Neal Caffrey, и также эта тема касается Lunya Tilt
- Суть обжалования - Прежде всего, я хочу извинится за то, что нагрубил Луне Тильт, даже если амнистию откажут, все равно мои извинения останутся прежними. Ну что-ж. Был заблокирован ГА Сервера за нарушения правила проекта, а именно пункт 3.10, ссылка на тему, по которой был забанен и в которой нарушил данное правило - Отказано - lunya tilt aka #antiblat | GTA 5 RP — Форум. Дело в том, что в жалобе на Луню Тильт я обронил нелестную фразу "видимо у администратора нехватает извилин, раз он выносит такие вердикты в таких ясных жалобах". За эту фразу я хочу извинится перед ним, я новый игрок в гта5, хотя до этого я отыграл 7 лет всеми любимый нам самп. И, новшеством, для меня стало то, что понести наказание на игровой аккаунт я могу исходя из этого правила
. Получил наказание я заслуженно, от этого я не отказываюсь, но так как я новый игрок,для меня интересен весь этот рп процесс, вся эта атмосфера, которую я последний раз видел в 2016 году в сампике, за которым я так сильно скучал. Мой аккаунт существует на девисе меньше, чем 2 недели, я меньшее чем за неделю прокачал аккаунт до 7 уровня, и, если вы посмотрите сколько времени я провел на сервере за последнию неделю, можно конечно же удивится, увидев количество времени проведенное мной на сервере, я каждый день, целый день играю на девисе и кайфую, все это потому что я новичок в гта5, и мне безумно интересно познавать новые механики, делить с остальными игроками приятную атмосферу на сервере. Я очень хочу получить одобрение по моей аппеляции и получить разблокировку, чтобы дальше наслаждатся игрой на сервере, потому что я отдаю безумное количество времени на игру на вашем сервере и мне это очень нравится. На последок, я бы хотел еще раз извинится перед Луней, я ни вкоем случае не снимаю с себя ответственность за содеяное, я получил ЗАСЛУЖЕННОЕ наказание, исходя из нарушений правил проекта GTA5RP, но я бы очень сильно хотел, чтобы вы разблокировали мой аккаунт, так как я новичок в этой игре, и дальше бы обучался механикам и кайфовал от игры. Спасибо, простите меня еще раз.
- Доказательства (если имеются) - Imgur: The magic of the Internet , логи (чтобы посмотреть сколько я наиграл в игру за неделю.)
- Дата/время выдачи наказания - 24 04 2023 / 19 40.