Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KassAdin

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kass_Tankini
  2. Ник Администратора - Neal_Caffrey
  3. Суть обжалования - 20.04.23 РПшил дальнобойщиком по трассе, внезапно был ТПнут админом на гору на проверку, на мои вопросы "из-за чего я тут оказался"(на горе), для чего он меня вызвал, админ отказался отвечать, стоял несколько минут афк, молча, после чего "проснулся" и написал мне свой дискорд, сказал зайти туда тык. Я выполнил требования, так и не получив ответа на свои вопросы. Админ попросил включить демку, я включил ее, открывал папки которые он просил открыть, показывал скрытые файлы, проводил какие-то манипуляции с панелью задач и еще какими-то разделами ПК, сам при этом не понимая, что происходит. Админ обмолвился, что я использую какие-то посторонние программы, но не отвечал на вопросы: что я сделал, для чего он меня вызвал, что я нарушил, никаких обьяснений не было абсолютно. Единственный аргумент вызова на проверку был "мы вас подозреваем". Чем были вызваны эти "подозрения" для меня осталось неясным. Далее админ просто отказывался называть причину проверки, запретил мне записывать с ним разговор. Продолжил проверку моего компа, каналов и даже каналов в дс. В ходе этой проверки ничего, как я понял, не нашлось, админ немного помешкался и к разговору в дс подключилось еще 2 админа, после чего он отправил мне какую-то ссылку с файлами и сказал, что мне нужно скачать указанные программы для проверки активности моего пк. Что это за программы, доступ к каким файлам ПК они получат, админы пояснять отказались. Вообще, напротяжении всей проверки они игнорировали мои вопросы и отказывались толком что-то обьяснять. Есть один ньюанс, он заключается в том, что я работаю в гос структуре и качать файлы из интернета, отслеживающе активность моего ПК, проверяющие файлы, мне не безопасно, тем более, как я сказал выше, админ толком не обьяснил что это, для чего и с чем вообще связана такая проверка. Ввиду вышесказанного, в совокупности с не совсем корректным общением админа, как мне показалось( приказной тонв манере общения, отказ отвечать и пояснять что либо толком), я отказался качать сторонюю программу, был кикнут из дс и забанен. Прошу Вас разобраться в моем вопросе.
  4. Доказательства (если имеются) - тык
  5. Дата/время выдачи наказания - 20.04.23 23:16

Обратитесь в личные сообщения к администратору vanko#1337, ссылаясь на данную тему.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху