Отказано Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы LoxiicH
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LoxiicH

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Leonelle Chapman
2. Никнейм или ID нарушителя: Maloy Epxleptic
3. Подробное описание ситуации: Данный гражданин написал на меня жалобу ( Жалоба №3534 https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3534.1824359/ ). В данной жалобе присутствует видео фиксация нарушения с моей стороны, но так же в данной видео фиксации нет звука с его микрофона, а значит что видео отчёт считается не действительным. Плюс ко всему они решили что они супер герои и вышли в меня и моих друзей ( нас было 5, а их двое, момента выхода нет на видео, понятно почему). Что очень сильно нарушает правильно Powergaming а именно : нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии боязни за свою жизнь, в использовании вещей, которые у игрока отсутствуют, в использовании внеролевых навыков для достижения ролевых целей, или в попытке ограничить в выборе другого человека. Так же в ролике присутствуют слова " - О боже мне еще чел в спину вышел, но я кюшнулся " сказанные его другом, что напрямую доказывает факт ухода от RP ситуации. Также в видеоролике гражданина отсутствует момент где он вместе со своим другом уезжал от нас по горам с пробитыми колёсами.

4. Дата и время произошедшего: 16:04:2023 11:36
5. Доказательства: личных доказательств нет, только видеофиксация гражданина Maloy Epxleptic

Доброго времени суток!

Название темы обязательно должно содержать полный "НикНейм" администратора выдавшего наказание
Обжалование должно быть оформлено строго по указанному шаблону

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху