Рассмотрено Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы Goodf1k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goodf1k

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Jesus_Marques
2. Никнейм администратора: Админ #219
3. Подробное описание ситуации:
Cуть моей жалобы в том, что администрация просто бездействует. У меня есть Чс на аккаунте. По причине обхода ЧСа выданным администратором Alta. Но, если было все так бы просто я бы не писал. На сервере Alta я никогда не играл, и как может был выдан Чс администратором Alta тоже не понимаю. Самое интересное что Чс был выдан ещё в давно, зимой 2022 года. Изначально, я думал что ЧС выдан администратором Rockford, где я играл. Но после жалобы на форуме Rockford, мне сказали что ЧС выдан администратором Alta. После такой информации, я пошёл писать амнистию на форум Alta. Как итог после подачи амнистии (нескольких (больше пяти) с промежутком 1 неделя- 2 недели) полное молчание. Жду так уже полгода. Прошу связаться со мной, и решить данную проблему. ПРОШУ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ В ДИСКОРДЕ, А НЕ МОРОЗИТЬСЯ С СИТУАЦИИ (Пожизненный Санёк#5787)
4. Доказательства:
Док-ва попытки амнистии на сервера Rockford - тык
Док-ва ЧСа - тык
5. Дата и время выдачи наказания:
01.11.2022

Самое интересное что Чс был выдан ещё в давно, зимой 2022 года
Я искренне не понимаю почему Вы зимой еще не решили этот вопрос. А решаете его только сейчас, спустя пол года после ситуации.
Блокировка действительно была выдана не корректно - ЧС снял вам.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху