Отказано Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы Toxain
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toxain

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Bushida Treepside
2. Ник Администратора - Salvatore_Nemkov, Suffer
3.суть жалобы
меня посадили в деморган за 5.4 правил проекта, как я понял за ситуацию в фракционом дискорде, обьясню человек в флуде тегает 20 раз всю фракцию что мы собрались на поставку тык, от меня по этому поводу было только одно сообщение и в конце несколько гифок не относящиеся к конфликту ( по какой то причине у меня ети гифки отправились ссылками если надо могу дать каждую из етих гифок)

В свое опровдание могу сказать что мое нарушение было справацировано действиями James Vor так как не очень приятно слишать 20 раз подряд ето пили пили в дискорде к тому же даже зам лидер написал что не одобряет етот тег и со стороны как James Vor так и всей их семьи начали лететь оскорбления за то что мы им говорили что то вроде " нахуй ты тегаешь", возможно мы и в правду погорячились но все таки 20 тегов ето уж слишком... тем более что этот тег почти равносилен тегу @everyone

Понимаю что я и в правду нарушил правила сервера, но я и подумать не мог что они распростоняются даже на дискорд, прошу если ето возможно полностью снят наказание либо же заменить его на мут\бан
4. Докозательство - 5. Дата выдачи наказания - 12.04.2023 12:53

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
  • Срок подачи обжалования - 72 часа с момента выдачи наказания.
Отказано,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху