Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nekromanser_Mussoliniez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Nekromanser_Mussoliniez
  2. Ник Администратора- Batty_Moore
  3. Суть жалобы - Я оставил жалобу на игров №5361, где граждани открыли по мне стрельбу без предупреждения и пробили мне колёса. На видео четко видно, что погони за мной изначально не было. Мне сперва пробили колёса, а уже после, начали меня догонять и говорить выйти из машины. Администратор Minori_Depressed, ответил на жалобу, что не увидел нарушений за игроками, на которых была составлена жалоба и вынес мне наказание, за то, что я якобы не выполнил требования игроков выйти с машины. Но я не вышел, потому что игроки действовали против правил, т.к. колёса мне пробили еще до того, как началась погоня. Прошу рассмотреть данную ситуацию.
  4. Доказательства -
    1681369857196.png
    , видео ситуации изложено в жалобе на игроков №5361 ( https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5361.1810213/#post-5159548 )
  5. Дата/время выдачи наказания - 12.04 в 08:22

Здравствуйте.

Вам сказали останавливаться и в этот же момент пробили колеса, у игроков была причина для пробития - остановить и ограбить Вас.

Жалоба рассмотрена верно, отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху