Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roy Royment

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Daniil_Isakov"
2. Ник Администратора: "Eazy_Torres"
3. Суть жалобы: Прошу разбанить или смягчить наказание, в связи с тем, что я осознал вину и больше не буду нарушать правила сервера. Для меня это первый бан в какой-либо игре и я очень переживаю по поводу этого. Когда я возил контракты я ставил свое Т/С к забору и ложил мешки с мусором через забор, предварительно я спрашивал у администрации, можно ли так делать. Один из администраторов мне ответил, что правилами сервера это не запрещается. Я видел, как другие игроки так делали и решил делать так-же т.к это экономило мое время. И вот сейчас, когда я это делал на протяжении 3-ех дней, моего персонажа заблокировал администратор с ник-неймом Eazy_Torres. Я осознал свою ошибку и впредь не буду использовать уязвимости проекта.
4. Доказательства: Видео-доказательства/скриншот наказания: К сожалению не могу прикрепить скриншот, т.к мне выдет ошибку "Загружаемый файл слишком большой"
5. Дата выдачи наказания: Дата: 27.06.2020 Время: 14:04:07

Вложения

• 8oEak-tCalQ.jpg
    8oEak-tCalQ.jpg
    979.1 KB · Просмотры: 10
Доброго времени суток
Блокировка будет заменена на деморган, в случае повторного нарушение - такой возможности не предоставиться.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху