Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barni_Abusizetti

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Barni_Abusizetti
2. Ник Администратора- SYSTEM
3. Суть жалобы - Меня повязали FBI, мы договорились с ними на взятку в размере 10 шоколадок, поехали передавать шоколадки, и у меня перезагрузился компьютер ( ps. у меня беда с блоком питания, бывает при нагрузке, после игры минут 30-40 пк перезагружаеться) и такое произошло когда мы ехали договариваться. Могу предоставить док-ва в дс .idxlk#7500, или посмотрите по логам, я врать не буду.
4. Доказательства -https://imgur.com/a/cAbCpos
5. Дата выдачи наказания - 07.04.2023/ 22:30

Здравствуйте.
При выходе из игры в наручниках дается одна попытка на повторный вход в течение 7 минут на случай крашей/дисконнектов. Если не зайти в игру в течение 7 минут или зайти и выйти повторно, наказание будет выдано автоматически. Системное наказание за выход из игры в наручниках не снимается администрацией, вне зависимости от обстоятельств.
после игры минут 30-40 пк перезагружаеться
Именно поэтому с вашей стороны за последние 48 часов ~10 сеансов >100 минут, из которых 4 >200 минут и 2 >350 минут. Если расширить картину, например, на неделю, можно умножать количество в разы. В следующий раз получите блокировку за обман администрации.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху