Отказано Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы kizaruZ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kizaruZ

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Pasha Techniqov
  2. Ник Администратора- Shved Tilted
  3. Суть жалобы - меня откинули по жалобе №4746 за мг и уход от рп, человек который заливал жалобу предоставил откат не полной ситуации, на откате видно как человек молчит и ничего не говорит, на 00:22 секунде видно как я перезахожу на сервер чтобы у меня заработал войс, на 00:25 приезжают мои друзья и начинают стрелять по нему, как это может быть мг если мы ехали с лс, а это уже палето, человек специально предоставил не полный откат чтобы нас откинули, мне не за чем было уходить от рп, так как мои друзья приехали уже через 3 секунды и они могли бы меня все равно спасти, прошу амнистируйте наказание так как я не хотел уходить от рп, даже если ссылаться на правило об уходе от рп, там написано что человек должен ждать 7 минут на месте выхода из игры, в ином случае я попадаю в фт, на откате человек не ждал это время и по логам можно посмотреть что в фт я не попадал и почти сразу же зашел на сервер, я перезашел ради того чтобы заработал войс.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4746.1785275/#post-5092796
  5. Дата/время выдачи наказания - 02.04.23 8:27

Здравствуйте!

Ознакомился с доказательствами - наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху