Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lori_Newman

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Lori Hysteries
2. Ник Администратора- SYSTEM
3. Суть жалобы - Сегодня, где то в 2:50 ночи, мы по оос смеялись с другими людьми из моей фракции лспд, мы прыгали с крыши, били друг друга тайзерами, и в один момент игрок Tayler_Ludskoy взял меня в наручники и захват, после чего скинул с крыши лспд (это не жалоба на него, просто описание ситуации) , я благополучно умер и вылетел из игры в наручниках. отката не имеется, я предлагаю тепнуть меня, Тайлера(тк он щас в сети) и какого нибудь админинстратора для разборок. Так же предлагаю просто освободить меня, хоть и понимаю, что это скорее всего не является возможным, но прошу, поймите меня, я не хочу работать в деморгане 2 часа просто так. Если есть возможность пересадите меня хотя бы в федералку на этих 2 часа. Просто я не понимаю, почему из за ошибки лаунчера должен страдать я. Искренне прошу выпустить меня из деморгана. на всякий случай, мой дс: crack33r#3874
4. Доказательства - док-ва
5. Дата выдачи наказания - неизвестна

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
При выходе из игры в наручниках дается одна попытка на повторный вход в течение 7 минут на случай крашей/дисконнектов. Если не зайти в игру в течение 7 минут или зайти и выйти повторно, наказание будет выдано автоматически. Системное наказание за выход из игры в наручниках не снимается администрацией, вне зависимости от обстоятельств.
Касательно ситуации, которую вы описываете ("шутки" с наручниками) - без видеозаписи от одного из участников сделать ничего не получится.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху