Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mishana01

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник - Mihail Walker
2. Ник Администратора- Denis Dodwell админ который выдал, а админ который следил за мной от фиб до фт Nick Side
3. Суть жалобы - Мне дали Non RP FIB, по причине обыск в заломе. Я играю на печке, комп тянет гта но не достаточно, бывает такое что лагает, действия происходили в офисе фиб, там было много людей и машин и у меня в тот момент залогало. Я арестовал человека по 12.7.2, начал проводить процессуалку, откат как я в конце концов понял не был включен по причине того что программа bandicam залагала вместе с игрой, то есть я нажал F12 что бы начать откат а он не начался, такое бывает и это уже не в первый раз у меня. Я процессуалку проводил правильно, нашивку откинул статьи сказал, дальше я подвел задержаного к авто, и начал проводить обыск, у меня он был отпущен но по какой то причине(аномалии) у других он был в заломе. За это мне и выдали Нон рп FIB. То есть получается мне выдали Non РП FIB за то что у меня была аномалия и у других он был в заломе обыскан а у меня он был не в заломе.
4. Доказательства - откат не начался причину описал выше
5. Дата выдачи наказания - 27.03.2023 время примерное - 20: 30

Здравствуйте.
3.29 Сотрудникам государственных структур разрешено обыскивать в заломе (с помощью соответствующей отыгровки), с дальнейшим пристегиваем к чему/кому-либо при задержании игрока.
Исключение: подобная отыгровка может осуществляться при конвоировании игрока.
Примечание: государственный служащий обязан иметь доказательства применения отыгровки, согласно данному пункту, и предоставить по первому требованию администрации.
Наказание выдано верно и остается в силе.
Рассмотрено,

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху