Рассмотрено Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы Akash14
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akash14

Новичок
Пользователь
1.Artem_Endlessov
2.Voit Chiliad
3.Меня откинули на 48к сек и друзей на 32к+ сек в деморган за уход от рп,мы ехали по трассе и встретили сотрудников LSSD, которые поехали за нами и попросили остановиться у обочины.Я остановился и мне выписали штраф за пересечение двойной сплошной и опасное вождение в размере 7к долларов и я его оплатил,сел в машину и поехал дальше, после чего сотрудники включили стробоскоп, я остановился,спросил "что случилось?",после остановки мне говорят покинуть авто и оплатить штраф(остановка в неположенном месте).После чего я спросил "ты БОЛЬНОЙ?" и продолжил движение в этот момент сотрудники начали стрелять по колесам, после нашей полной остановки они открыли по нам огонь, мы вышли и начали обороняться,после чего у нас выключили свет (так как мы находились в одном пк клубе).Мы не отказываемся от наказания, согласно п6.23,но просим привлечь сотрудников к ответственности за провокации в нашу сторону.
4.У нас отката ситуации нет,просим полный откат,так же ссылки с жалоб (
)
5.09.03.2023 10:24AM

Доброго времени суток.

Наказания будут сняты, автор удалил видео в жалобе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху