Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Setiez

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Artem_Setiez
2. Ник Администратора- Raymona Reis
3. Суть жалобы - меня посадили в деморган по моей же жалобе на 2 игроков которые врезались в меня на трасе пока я ехал на медленной машине после того как врезались за дбшили меня в зз, на видео слышно что они не хотели грабить они сказали пошли выйдем на кулаках, после того как меня дб в зз я подьехал к магазину так как изначально у меня было пробито одно колесо я ехал в магазин, после чего один из них вышел и начал тулить по мне видео можете посмотреть здесь - (

) и даный администратор (Raymona Reis ) решила что это было ограбление(и я сам уехал в зз хотя меня туда за дбшили) кинула меня в деморган за NRD и уход в ZZ ((Так же вы Artem_Setiez понесете наказание за NRD и уход в ZZ )). Еще я перед этим написал другому администратору в дискорде он сказал -
  1. С вашей стороны - нет

2. krakСегодня, в 13:15
    ну с их имеюю ввиду

3. SufferСегодня, в 13:15
    Dm in ZZ + DB

4. Доказательства https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-268-id-521.1721542/ не могу сфоткать срок т.к. нвидео не открывается(открывается только на рабочем столе саму игру могу только снимать)
5. Дата выдачи наказания - 04.03.2023 18:30

Здравствуйте
На видеозаписи в жалобе отчетливо видно как Вы во время преследования задним ходом доехали в ЗЗ, также двигались на авто с большой скоростью с пробитым колесом. Наказание выдано корректно, срок деморгана сокращен в виде амнистии.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху