Отказано Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы ZOOMM
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZOOMM

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Def_Strouk
  • Ник Администратора- Riley Bomber
  • Суть жалобы - Как может быть наказание верно если я от проверки по факту не отказывался в прошлой жалобе я расписал что меня возле компа не было я даже не знаю когда меня вызывали на проверку я был на работе да было такое что я приходил Додому чтобы покушать пару контрабанд взял и поставил аккаунт и побежал на работу прихожу с работы уже сошел в ЧС как понять что бан выдан верно если я не находился в тот момент возле компа и вы отказуетесь проводить проверку я почти 2-й год играю на проекте развиваюсь без всяких запрещённых по и вы меня просто слить решили как понять наказание верное если и проверки не было почему вы не слышите меня я не отказывался не от чего а вы просто берете и заносите в ЧС что мне по вашему делать?
  • Я до етого не раз проходил проверку и все было нормально никаких посторонних запрещенок вы не находили а тут что просто ЧС и без проверки вы меня просто слить решыли таким образом или как?
  • Давайте пройдем проверку я докажу что у меня ничего нет и не было мне смысла нет терять свой аккаунт и я не уходил ище раз повторяю от проверки меня рядом не было я на работе был даже не знаю когда именно меня вызывали как может быть уход давайте пройдем проверку я ничего с того момента не менял и не удалял сами убедитесь просто так брать и выгонять человека с сервера зачем я тогда что-то стремился тут чтобы меня просто так занесли в чс вы шутите зачем так делать Администрация сервера я не уходил и не ухожу от проверки и готов пройти главное чтобы вы пошли на встречу и не отказали потомучто я не в чем не виноват! И прошу вас войти в положение я готов пройти проверку так как я от нее и не отказывался и не виноват и мне нечего скрывать от вас.Вы меня канешно извените за грубость шо вы там курите я написал что пришол на обед и преодичиски брал контру потом пошол на работу видемо вы тпнули когда я уже собрался уходить я ж то через стену не вижу чи меня тпнули Чи нет вы даёте ответ как робот тупо даже не читая того что я вам написал вы втупую сливаите меня я тут создал фаму розвивался года 2 звал своих друзей на этот сервак а щас и за меня им нету смысла тут играть потому ка вы падаите на мороз и не хотите чтоб я прошло проверку вам так валом ето зделать или вы взападлист и ВОБЩЕ Хочу ответа от старшей админ состава ваш вердикт ето не приговор так что прошу вас не закрывать тему если вам впадлу все читать чтоб вы не ломали сибе мозги пусть другой проверит может вы боитесь вообще с людьми или в ДС и говорить так что завязуйте а то ето несмишно тупо слили типа мне нехир что вскрывать а вам видемо просто впадлу читать или вы неумеите
  • Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanij.1718033/
  • Дата/время выдачи наказания - 02,03,2023

Здравствуйте!

ФА блокируется за дублирование темы после ответа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху