Отказано Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы xxxioshi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xxxioshi

Новичок
Пользователь
  • 1. Ваш Ник - Логин первого аккаунта: sizzyrex , Логин второго аккаунта: sixshiro
    2. Ник Администратора - система
    3. Суть жалобы - в общем продал аккаунт на другом проекте вместе с эпиком соответсвено и сошл клабом, начал играть на вашем проекте и развиваться (sixshiro), после чего вспомнил что у меня тут уже был аккаунт (sizzyrex) благодаря другу который посмотрел в паспорте что мы с ним женаты, решил зайти на сайт вспомнить логин старого аккаунта, вспомнил, зашел в игру после чего попытался в него войти и мне выдало что social club привязан к другой записи или как-то так, я подумал ну ладно забуду о нем и после чего пытаюсь уже зайти на sixshiro и мне пишет что мой social club внесён в ЧС за AC40. До того как я вспомнил старый аккаунт и попытался в него залогиниться на sixshiro играл спокойно. Читы не юзал ни на каком аккаунте, доступа в мой аккаунт по идеи ни у кого не должно было быть так как логин и тем более пароль знаю только я. Не знаю что теперь делать. Мой дискорд на всякий случай для связи - asfhjafshajfl,asn#6666
    4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) -
    (имя аккаунта не совпадает с social club)
    (бан sixshiro)
    5. Дата выдачи наказания - 23.02.2022 ~2:25 время по мск

Здравствуйте!

Заблокированы за обход ЧСа проекта и мультиаккаунт.

Возможность получить амнистию с подобными нарушениями возможна только путем Заявки на амнистию блокировки Social Club
(кликабельно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху