Отказано обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laki Alvarez

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Meow_Resonant
  2. Ник Администратора- Leoksee Rcali
    1. Суть жалобы - данный администратор, выдает бан за
      1.2 Запрещено запрашивать за вступление в мафию более 1.500$. Примечание: Разрешено запрашивать до 3.000$ за увольнение у участников фракции ниже 5 ранга. Примечание: Разрешено запрашивать до 3.000$ за повышение начиная с 5 ранга. Примечание: Все деньги принятые за вступление, повышение в ранге и увольнение должны должны начисляться на банк организации, под обязательной отчетностью в дискорд канале фракции.
      , я вижу человек пишет в чат увольте просто присылаю без чего либо свой номер карты и 3к, мне оправляют я увольняю, а администратор пишет пополните счет фракции на 6к и все, я пишу что почему я должен что либо пополнять если деньги мне скинули по собственному желнию, а я просто уволил типа,​
  3. Доказательства -
  4. Дата/время выдачи наказания - 23:00
28.02.23

Здравствуйте!

Вы уволили человека за деньги. Деньги, принятые за увольнение - нужно класть на банк фракции согласно правилам. Были предупреждены администратором, но деньги решили оставить себе, а не положить на фракцию, за что и получили заслуженное наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху