Отказано Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы Danilla
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danilla

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mako Putin
  2. Ник Администратора- System
  3. Суть обжалования - В течении 25 минут я находился в наручниках, приехав в федеральную тюрьму меня начали оформлять по какойто там статье, в итоге спустя время врывается Мага со своими дружками и начинают всех убивать, убили всех без исключения, агенты фиб и остальные прокуроры были убиты и попали в больницу, а значит уже никто не мог меня посадить, я лежал на полу порядка 15 минут, но по системе почемуто я не мог реснуться в больницу, система сервера что сказать. В итоге я ждал ждал, мне уже ничего не угрожало, меня никто не мог уже посадить, но и в больницу попасть не мог. И как это бывает сервер просто крашится, что вы мне на это скажете, почему я из за системы должен страдать, рп система я думаю в этом моменте не продумана, а значит и наказание за то что у меня сервак крашнулся полностью не заслужена, я действовал по правилам сервера, но почему то я должен отбывать срок вообще не справедливо, данная ситуация должна пойти на ваше понимание.
  4. Доказательства (если имеются) - https://drive.google.com/drive/folders/1qz_SSRsvtfKMC3lPOJRJ_q-wGVuwpSX7?usp=sharing
  5. Дата/время выдачи наказания - 26.02.23 19:04-19:22

Проблемы с сервером наблюдались за два часа до Вашей ситуации.
Системное наказание за выход из игры в наручниках не снимается администрацией, вне зависимости от обстоятельств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху