Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lxst Cxntury

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Korben_DalIas
2. Ник Администратора-Yarik_Viperwilly
3. Суть жалобы - Оск.родных
4. Доказательства - Я пробыл в бане уже неделю. Совершил ошибку за которую слишком много потерял и теряю до сих пор , а именно игрового имущества ( уровни пропуска и тд ). Я прошу дать мне шанс и впредь я больше никогда не нарушу данное правило и другие правила проекта. Я считаю что уже неделя проведенная в бане дала мне все переосмыслить и свое поведение и речь я всегда буду в будущем контролировать. Ведь жалоба с роликом на 8 секунд , где я просто мимолетно сказал фразу , которая просто вырвалась не имея никакого умысла как то навредить человеку или затронуть его чувства. Прошу дайте амнистию и я докажу что больше такого не повторится !
5. Дата выдачи наказания - 01/02/2023

Здравствуйте.
Снятие блокировки возможно в том случае, если игрок, которому было адресовано высказывание, сообщит в данной теме, что не имеет к Вам претензий.
Тема открыта 1 час.

На рассмотрении.

К сожалению он на связь не выходит... это просто досада

Получается я не успею к концу пропуска даже потратить то что копил несколько недель это же очень жестоко , прошу сделайте что нибудь

Увы, без принятия извинений мы не можем снять наказание.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху