Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akatsuki Boston

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник - Den Walkers
2. Ник Администратора- Daniel Salieri
3. Суть жалобы -
Здравствуйте, 7 января 2023 года мы с друзьями устроили перестрелку на территории Федеральной Тюрьмы, где нарушили правила нападение на Тюрьму.
Во время перестрелки у меня вылетела игра когда я потерял сознание, если есть возможно то пожалуйста проверите информацию об выходе и авторизации на сервер, во время вылета я сразу же зашел в игру (но время было не быстрое, так как если бы я совершил заход на сервер с помощью F1 , время было бы намного быстрее)
Я признаюсь что нарушил правила сервера тем самым испортив людям игру и настроение и прошу за это прощение, я очень редко получал наказания за три года игры на проекте, получив наказание со временем 17 тысяч секунд я попросту не успею выйти из него даже со сроком 2 недели, так как в игру захожу крайне редко, прошу вас пожалуйста простить в последний раз , смысл написании попытки амнистии заключается в сокращении времени срока на ваше усмотрение.

4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 7 Января 2023 Год ,

Здравствуйте.
Минимальный срок за нарушения, которые вы совершили (Нарушение правил нападения на ФТ + Уход от РП), может доходить до 500 минут. Администратор же выдал крайне лояльное наказание, сравнимое с наказанием только за Уход от РП.

Срок наказания будет сокращён ввиду отсутствия от вас подобных нарушений ранее, на первый и последний раз, в последующем можете получить наказание на сроки, указанные в первом абзаце, и выше.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху