- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Igor_Morozyan
2. Никнейм администратора: Имя админа: Админ #248
3. Подробное описание ситуации:Продажа за реал 13 by. Купил аккаунт гта 5 чтобы по играть пишу на почну саппорту что мол сбросте старый social club. По сценарию просят 2 скрина с сайта на IP, а у меня такая проблема что роутер мтс и провайдер мтс иногда меняет мой IP эта проблема приследовала меня не раз, но аккаунты мне не банили, прошу разбана
4. Доказательства:все есть напишите что нужно и когда, готов связатся в любой момент и доказать что аккаунт не продавался, я даже пишу с аккаунта основного на форуме
Скрин с моей почты, с которой было написано сообщение Gta5rp Support
Скрин с прошлого сброса Social club
Cкрин IP с прошлого вастановления и с этого, видно что мтс поменял IP
5. Дата и время выдачи наказания: 3янв 2023г 18:33
2. Никнейм администратора: Имя админа: Админ #248
3. Подробное описание ситуации:Продажа за реал 13 by. Купил аккаунт гта 5 чтобы по играть пишу на почну саппорту что мол сбросте старый social club. По сценарию просят 2 скрина с сайта на IP, а у меня такая проблема что роутер мтс и провайдер мтс иногда меняет мой IP эта проблема приследовала меня не раз, но аккаунты мне не банили, прошу разбана
4. Доказательства:все есть напишите что нужно и когда, готов связатся в любой момент и доказать что аккаунт не продавался, я даже пишу с аккаунта основного на форуме
Скрин с моей почты, с которой было написано сообщение Gta5rp Support
Скрин с прошлого сброса Social club
Cкрин IP с прошлого вастановления и с этого, видно что мтс поменял IP
5. Дата и время выдачи наказания: 3янв 2023г 18:33
Последнее редактирование: