Рассмотрено Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы dtfee1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dtfee1

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Bettino_Capone
2. Ник Администратора- Arthur_Camorra
3. Суть жалобы - Ранее с правилами сервера не был ознакомлен, о чём я сожалею,и понимаю, что незнание правил не освобождает от ответственности. В ходе данных обстоятельств возник конфликт с игроком, о чём Вы можете услышать по началу видеоролика в жалобе (слышны неприятные высказывания и с его стороны) Я был на эмоциях и позволил сказать грубое высказывание в его адрес, сейчас с правилами сервера ознакомился, и хочу принести свои искренние извинения по этому поводу. Мне очень грустно, осознавая, то что своими словами по факту я затронул не только данного игрока, но и других игроков. Я очень понимаю, ведь сам я тоже шепелявлю, и зачастую сталкиваюсь с травлей и понимаю, на сколько это больно и неприятно. Просто из-за данного конфликта, хотел принести игроку тоже моральную боль, о чём я искренне сожалею.
Также, прошу заметить, что данное нарушение является первичным (другие наказания отсутствуют). Так как я максимально нейтральный игрок, и не делаю гадостей. Вину свою признаю, и каюсь, впредь для меня будет уроком, прошу амнистию.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-5752-id-1203.1557678/
5. Дата выдачи наказания - 22/12/2022 09:26:59

Здравствуйте.
Наказание на первый раз заменено на деморган в виде частичной амнистии, в дальнейшем при подобных нарушениях в амнистии будет отказано.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху