- Автор темы
- Ваш Ник - Dio_Galante
- Ник Администратора - Prada_Sent
- Суть жалобы - Собственно, во первых хочу сказать что я сожалею о своем поступке и у меня банов не было, с читами в жизни не играл не в одну игру, просто буду должен лучше ознакомится с запрещёнными словами, Я приношу искренние извинения Медии и Администрации сервера. Как изначально все началось, я общался с первым попавшимся мне человеком о том о сем, и у нас вышла увлекательная беседа, в мою голову пришла мысль что могли бы подружится ведь парень то славный, тут резко к нам подбегает человек в полу черной одежде и предлагает сходу без привета купить вещи на нас за копейки, затем сразу вписывается его друг Koster, Фамилию к сожалению не помню но не суть, в итоге мы были крайне возмущены сие действием, и были параллельно защищая друг друга, собственно дальше по течению разговора(ора в чат) я хотел привести просто всего лишь такой феномен, факт, так сказать, но как оно есть на самом деле а не мое мнение(Очень надеюсь сейчас я был понят не превратно а правильно) Мы были просто с провоцированы медийкой за то что им нужен был контент, они решили докопаться до нас, если понадобится я и его скину. Если он его не успеет удалить, обещаю такого больше не повторится, я учел свои ошибки, не открывать рот не по факту, пустыми оскорбления ничего не добиться, я готов исправится не без ващей помощи в амнистии.
- Доказательства -
5. Дата/время выдачи наказания - 03.12.2022 (6:29:17)