Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SoftRicardo

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Ricardo Tuleryan
2. Ник Администратора- Админ#95
3. Суть жалобы - Попробую последний раз. При проверке на продажу/покупку виртов показал всё, включая банковское приложение, свой ВК и ВК девушки, фанпей и тд.
Попросили показать переписку с человеком. Я отказал.

Я её показать не могу основываясь на законном праве о тайне переписки. Свои сообщения я готов показать, однако закон РФ гласит о том, что третьим лицам запрещено видеть переписку без согласия обоих участников переписки.
Я нарушать 138 УК РФ не хотел и показывать переписку без согласия второго лица не имею права.
За то, что я не нарушаю законы РФ - я получаю блокировку за уход от проверки.

Администратор говорит о том, что конституация и УК РФ не имеют значения и я играю на их проекте и должен следовать их правилам.
Тогда где пункт правил что есть уход от проверки? Получается правила сервера я не нарушил никакие.

Итог.
Я показал всё на проверке,не нарушил правила сервера, не стал нарушать законы РФ, но получил ЧС.

Жду снятия ЧС.
4. Доказательства - *
5. Дата выдачи наказания - 25/11/2022

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте,

Попросили показать переписку с человеком. Я отказал.

3.15 При подозрении на использование читов/софта или продажу/покупку игровых ценностей/аккаунтов за реальные деньги или их эквивалент, а также в других грубых нарушениях правил сервера/проекта/лицензионного соглашения, администрация имеет право предложить пройти проверку компьютера, при отказе игрок получает перманентную блокировку аккаунта.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху