Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZaharHoodsov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Borz Crip
  2. Ник Администратора- Vanko Surprised
  3. Суть жалобы - Действуя строго в рамках РП ситуации администратор вместо того чтобы дать виновнику 5.5 правил проекта откидывает меня варном, и попросту не поняв ситуации РП выкидывает меня из нее. Поясню гражданин решил оскорбить (с запретками) Обл. Судью и Верховного, я действуя в рамках РП ситуации являясь сотрудником GOV / USSS, обязан был его задержать и ведя погоню человек просто помог дав мне транспортное ср-тво а именно мотоцикл дабы я догнал нарушителя. Я использовав по RP тайзер, с отыгровкой , был откинут за nRP GOV. И прошу вас смягчить наказание и помочь с данной возникшей ситуацией ибо не виновного сотрудника посадили так и еще дали варн за действия которые не нарушали правил RP ситуации и строго мной были соблюдены.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания -02.11.2022 примерно в 22:20 ( по серверу).

ведя погоню человек просто помог дав мне транспортное ср-тво а именно мотоцикл дабы я догнал нарушителя
2.8 Сотруднику запрещено использовать личный транспорт для патруля/задержаний/арестов/выдачи штрафов | Деморган от 60 минут + Warn
Ранее имели next warn, после нового нарушения получили warn, что логично. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху