Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Disa NoLove

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1 - Disa Revenance
2 - Leon Showbiz
3 - Здравствуйте, вчера произошла ситуация из-за которой мне выдали warn по причине NRP ARMY, мы долгое время разбирались с данной ситуацией и по итогу пришли к общему мнению. Игрока с которым была начата ситуация восстановили во фракцию, мое наказание сменили с Варна на demorgan по причине: NRP ARMY (next WARN) (Не дословно). Сегодня днем меня восстановили во фракцию а также приняли обжалование(кликабельно) на форуме. Спустя примерно полтора - два часа, мне выдают Бан с причиной: 1.16 правила проекта. Я понимаю что я нарушил, но вчера и до ночи велось разбирательство касаемо данной ситуации, также игрок Yann Doberman согласился на условия и сказал что готов простить меня. Прошу пересмотреть мое обжалование и смягчить наказание, если это возможно. Ранее я не нарушал правила сервера и полностью понимаю свою вину.
4 - ТЫК
5 - 13.10.2022 16.38

Думаю, что игрок Yann Doberman не соглашался ни на какие условия и тем более не прощал Вас. Советую на это обратить внимание администрацию.

Имеются док-ва переписок с дискорда, предоставлю при надобности

Ситуация конечно очень неприятная. Поэтому я проявлю к тебе милосердие - это такое качество человека, когда он готов помочь тому, кто оказался в трудном положении.
Чем больше будет милосердных игроков на сервере, тем больше в нашем мире будет тепла, добра и сострадания.
И я очень надеюсь что данная ситуация тебе послужит уроком в дальнейшем.
К данному игроку претензий не имею, игрок извинился.

1 - Disa Revenance
2 - Leon Showbiz
3 - Здравствуйте, вчера произошла ситуация из-за которой мне выдали warn по причине NRP ARMY, мы долгое время разбирались с данной ситуацией и по итогу пришли к общему мнению. Игрока с которым была начата ситуация восстановили во фракцию, мое наказание сменили с Варна на demorgan по причине: NRP ARMY (next WARN) (Не дословно). Сегодня днем меня восстановили во фракцию а также приняли обжалование(кликабельно) на форуме. Спустя примерно полтора - два часа, мне выдают Бан с причиной: 1.16 правила проекта. Я понимаю что я нарушил, но вчера и до ночи велось разбирательство касаемо данной ситуации, также игрок Yann Doberman согласился на условия и сказал что готов простить меня. Прошу пересмотреть мое обжалование и смягчить наказание, если это возможно. Ранее я не нарушал правила сервера и полностью понимаю свою вину.
4 - ТЫК
5 - 13.10.2022 16.38
Сделай мне пожалуйста милосердие, выдай военик

Здравствуйте
Блокировка амнистирована, при повторных нарушениях подобного характера - в амнистии будет отказано.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху