Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim_Banksov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Sasha Stone
  2. Ник Администратора- Kirill Pavlovich
  3. Суть жалобы- Доброго времени суток уважаемые администраторы, хочу понять суть моей блокировки. Недавно на днях хотел поиграть, но зайдя в игру увидел что бы заблокирован 22.09.22 по причине слива склада ARMY. Я не понимаю почему меня заблокировали, никаких движений причиняющих ущерб организации я не совершал, у меня большой опыт в гос структурах, перевёлся я из лссд на 10 порядковый ранг в армию и ровно через 1 день я был заблокирован грубо говоря моей игры в армии, возможно подумали что я «сливаю склад» из-за того что я взял пару раз не свой комплект оружия у бота во время нападения крайма на форт, но по другому я никак не мог взять оружие, т.к лимит по времени установлен. Уверяю, никаких действий сливающих склад я не хотел и не совершал. Прошу отнестись с пониманием, впредь буду знать, спасибо. Надеюсь на амнистию
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - примерно 22.09.22

Здравствуйте, ознакомился с логами, наказание выдано верно. На регулярной основе складывали гос. имущество в багажник личного ТС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху