Рассмотрено Обжалование наказания.

• Автор темы Автор темы NERZY96
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NERZY96

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Antares Abusizov
2. Ник Администратора-Alex Rons // by Salieri
3. Суть жалобы - Слив склада армии , как это возможно если я даже в армии не когда не был ! Вы же можете проверить это по логам. Мне администратор сказал что я передал какому то человеку 2 брони армии , но все было не так я был на респе у фэмов видел что люди выдают броню , подбежал и начал подбирать ее не глянув что это . Как оказалось это были броники армии и я их сразу выкинул на землю !не кому их не передавал , вы же можете прочекать что я их подобрал с земли и выкинул тоже на землю ! Я не какой склад не сливал это была случайность ! Не намеренно ! Прошу разбанить, тем более 5 дней за 2 броника подобранных с земли это много , это тем более у меня было в первые
4. Доказательства - https://ibb.co/B4pF3kK
5. Дата выдачи наказания - 17.09.22 14:47

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Блокировка амнистирована на первый раз, при последующих нарушения в амнистии будет отказано.
В такого рода ситуациях не подбирайте и не забирайте гос.броню, вызывайте администрацию в /report. Если случайно ее подобрали - сразу сдайте администратору.
Также, Вам возвращен бан на 4 дня по частичной амнистии за прошлое нарушение.

После выхода из блокировки, если у вас осталась гос. броня - сдайте её администрации.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху