Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yevgenito_Brewers

Новичок
Пользователь
1. Yevgenito_Brewersetti
2. Alex_Rons
3. Меня вызвали на проверку, непонятно зачем и почему, хотя я никогда ничем не пользовался, но админам показалось что я используют читы (почему читы, ибо админы просили открывать сайты с читами и вводить данные, там у меня все чисто) У меня нашли рыбалку, которую я никогда в жизни не использовал, и она была скачана еще в марте месяце, после того я даже забыл что они у меня есть, ибо я не рыбак и никогда не рыбачил, можете проверить мои аккаунты и лвл рыбалки. Мне дали 10 дней за эту афк программку. Требую частично амнистировать мой аккаунт, ибо очень не хочется терять квартиру из-за этой глупости, которой я никогда не пользовался и не собирался. В дальнейшем не буду качать никакие посторонние файлы и программки. Прошу извинение и частичную амнистию!
4. Доказательства -
5. 16.09.2022 22:35

Вложения

• hjyc.png
    hjyc.png
    162.1 KB · Просмотры: 12
Здравствуйте
Администратор вправе вызвать Вас на проверку, согласно пункту 3.15 правил проекта
3.15 При подозрении на использование читов/софта или продажу/покупку игровых ценностей/аккаунтов за реальные деньги или их эквивалент, а также в других грубых нарушениях правил сервера/проекта/лицензионного соглашения, администрация имеет право предложить пройти проверку компьютера, при отказе игрок получает перманентную блокировку аккаунта.

Касательно найденного у Вас бота на рыбалку
1.7 Запрещено использование, а также хранение любых читов, модов, программ, скриптов и модификаций, дающих преимущество над другими игроками, в том числе встроенного в периферию (клавиатуру/мышку), а также любых технических модификаций или нестандартных методов использования периферии. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

Срок блокировки будет сокращен в виде амнистии, при повторных нарушениях подобного характера - в амнистии будет отказано.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху