Рассмотрено Обжалование наказания.

• Автор темы Автор темы Helgi13
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helgi13

Новичок
Пользователь
1. Helgi Ingvarsson
2. Alex Rons
3. В мае 2022 года я купил ПК, после покупки пк ОС не переустанавливалась. После захода в аккаунт с купленного ПК у меня появилось сообщение о смене IP адреса и блокировки всех действий по покупке/продаже на 3 дня. Спустя около 2 месяцев игры, при ловле рыбы на летний пропуск, меня вызвали на проверку. Я продемонстрировал откат своей ловли рыбы на котором не используется никакое ПО. После более детальной проверке на ПК был обнаружен бот(в дате 2021 год). За все время своей игры на данном ПК я ловил рыбу только на летний пропуск, не с целью заработка денег на рыбалке. Про наличие бота на пк не знал, не использовал. Прошу амнистии за неумышленное хранение стороннего ПО на пк.
4. В доказательства покупки ПК могу предоставить переписки и перевод Сбер, так же надеюсь по логам будет видно дата смены игрового аккаунта Social Club и GTA5RP. Так же по логам должно быть видно сколько за все время я выловил рыбы.
5. 02.07.2022 11:54:18

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

1.7
Запрещено использование, а также хранение любых читов, модов, программ, скриптов и модификаций, дающих преимущество над другими игроками, в том числе встроенного в периферию (клавиатуру/мышку), а также любых технических модификаций или нестандартных методов использования периферии.

Хранили бота на рыбалку на своем ПК, что и было выявлено в ходе проверки.
Наказание выдано корректно, в амнистии отказано.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху