Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesco Kaneko

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Jesco Kobayashi
2. Ник Администратора- Grim Kray
3. Суть жалобы - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-2394-id-1045.1228287/
4. Доказательства -
( На его откате видно, что человек стоит в одежде с полностью открытым животом (8.41 заметно), так же когда я к нему подошёл и обратился заметно, что человек зашёл в игру и видел всю ситуацию (7.10), то есть он инсценировал афк, так же всё-таки прошу заметить, что он был в ЗЗ и арестовал я его правильно. Так же прошу заметить, наш куратор ( Luxe Santano ), на собрание говорил, что если человек нарушает даже в АФК наказывать его! И как мне понять, что человек АФК, есть люди без микро, которые смирились например.
Ознакомившись с откатом данного человека подробнее могу сказать, что не слышно его голоса, а на сколько я знал жалоба сразу должна быть отклонена в таком случае! Потому что в дисководе видно, что он говорит, значит афк он всё-таки не был
5. Дата выдачи наказания - 26.06.2022 21.17

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
1.31 В случае, если игрок находится AFK и нарушает законодательную базу, разрешено его дальнейшее задержание с оформлением в КПЗ/Федеральный блок.
Примечание: у государственного служащего должна быть видеозапись задержания игрока, находящегося AFK, как и нарушение им законов штата, которую необходимо предоставить по первому требованию администрации

Не наблюдаю от Вас обратной видеозаписи задержания, которая указывает на действующее нарушение законодательной базы игроком.
Наказание выдано корректно и остается в силе.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху