Отказано обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kilogor1

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Jeffery Walker
  2. Ник Администратора-Faddey Mantegi
  3. Суть жалобы -Здравствуйте,дорогая администрация,суть,я стоял на контрабанде никого не трогая,приезжает человек и убивает без причины.У меня так сказать(сгорело) и я начал оскорблять(сказал что он украинец никчемный(осуждаю,сгорело)) ,данные человек начал затрагивать тему с данной ситуацией в мире,а именно(как тебе сидиться без сахара,и брендовых вещей),после чего у меня окончательно сгорело и я начал очень сильно оскорблять его(по типу иди похрюкай под бомбами)(осуждаю),администрация,прошу,Вас,снять наказание,так как это было не обдуманное поведение,а так же хочу принесть свои искрение извинения.Также до этого я не получал блокировок.Спасибо за ранее.
  4. Доказательства -https://imgur.com/a/EEOH7f9
  5. Дата/время выдачи наказания -30:05 15:28

Здравствуйте, амнистия такого рода наказаний будет доступна только после урегулирования конфликта с игроком. После того, как конфликт будет решен - создайте новое обжалование, в котором игрок отпишет со своего форумного аккаунта, что претензий к вам не имеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху