Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felix Reich

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Felix Reich
2. Ник Администратора- Admin#2091
3. Суть жалобы - Добрый день, уважаемая администрация сервера. Произошла нелепая ошибка, которая понесла за собой плачевные последствия. Дело было так: мой уважаемый друг Alexandr Reich был администратором на сервере Vinewood, и в тот момент он качал чит 0x(запрещенная на проекте организация) - в этом был осведомлен наш любимый Главный следящий за сервером Terry Gilliam.
К сожалению доказать что Александр не играл с читами не получается, поскольку поддержка форума чита ответила, что история транзакций у них не предусмотрена
1653145784385.png
1653145812695.png
Мы готовы на любые проверки, ведь мы обычные работяги, которые даже не стрелялись, смысла от читов нет.Главное в этой ситуации то, что пару раз мне приходилось заходить на свой аккаунт и играть с Компьютера моего друга которого забанили вместе со мной, после чего я обнаружил, что у меня Черный список проекта. Мы не был в курсе того, что на его компьютере до тех пор были читы. Это обычный человеческий фактор: он забыл их удалить после того как он ушел с поста администратора. Я надеюсь что есть шанс провести любую проверку, и получить амнистию без обнуления аккаунтов.
4. Доказательства -
1653145928692.png
5. Дата выдачи наказания - 09.05.2022

Темы от 3-х лиц не принимаются на рассмотрение.
upd: Также Вам в амнистии, отказано.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху