Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOBBI_JONSON

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Robert_Willson
  2. Ник Администратора-Rino_Mars
  3. Суть жалобы -
  4. Доказательства -
    1652973678308.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 19/05 в 16.44

Уважаемая администрация, доброго времени суток. Первый раз получаю наказание на вашем проекте, играя более 2х лет. Это мой вторая попытка вернуться в игру, первый раз играл на сервере insquad, там у меня не было ни одной блокировки или нарушения, кроме одного случая деморгана и то по ошибке человека который писал жалобу.
    Хотел бы прояснить что по пункту 1.7 я полностью раскаиваюсь и понимаю, что хранение запрещенного ПО на компьютере не хорошо. Не совершает ошибок только тот, кто ничего не делает. Прошу проявить снисходительность в этом пункте и принять мои искренние извинения.
    По пункту 4.5, я передавал свое ТС исключительно моему другу, который позвал меня сюда на этот сервер, передавал я ему по причине того, что я уезжал на некоторое время в командировку, тут не было абсолютно никакого злого умысла. Через какое-то время мое ТС вернулось обратно в мое пользование. На момент передачи у нас с моим другом, была одна и таже фамилия, это легко посмотреть по логам.
    Вердикт - я в свои очередь почистил весь свой компьютер от стороннего ПО, впредь буду осторожен и обещаю соблюдать правила проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху