Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leeroy Morrison

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Marvin Sullivan
  2. Ник Администратора- Night Bombastic
  3. Суть жалобы - Здравствуйте, обращаюсь сюда на счет этой жалобы на меня: тык , я сегодня зашел на сервер и увидел что я в бане, соответственно я пошел на форум, нашел номер жалобы, просмотрел внимательно видео, и у меня очень подгорело с того что , данных персонаж который кинул на меня жалобу, выложил лишь обрезок того когда я сказал что "на огороде твоей бабушки" , это никакое не оскорбление родных, упоминание присутствует но в легкой форме, так как у нас в куче был диалог с игроками, и подходит данный персонаж с нашей фракции РМ, и спрашивает где я могу откапать контру пацики, соответственно в шутку я ответил на огороде твоей бабушки, мы все посмеялись, но ничего такого не было после этого, я лично не мог предположить что игрок специально выискивал возможность просто ради забавы откинуть игрока.. Я считаю что на обжалование я заслуживаю, отката соответственно у меня нет, так как кто знал что случиться такая ситуация, это обычная игра, обычный игровой день. Надеюсь на справедливое обжалование наказания.
  4. Доказательства - не имеются.
  5. Дата/время выдачи наказания - 29.04.2022 08:02:53

Здравствуйте, наказание выдано верно.
5.5 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней.
Амнистия такого рода наказаний будет доступна только после урегулирования конфликта с игроком. После того, как конфликт будет решен - создайте новое обжалование, в котором игрок отпишет со своего форумного аккаунта, что претензий к вам не имеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху