Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Satana2006

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Henry Kalashnikov
2. Ник Администратора- Arthur Koteo
3. Суть жалобы - Ехал по своим делам и остановился возле медика попросить таблетку , увидел что подъехали полицейские и снял бронежилет , после чего меня ударил гражданин а полицейские заковали в наручники , начали отыгрывать в /do где документы и позвали админа , пока я писал сообщение в /do , администратор мне дал бан на 1 день за уход от рп и впоследствии чего мне ещё прибалось посещение в федеральную тюрьму на 4 часа за выход из игры в наручниках , хотелось бы что эти оба наказания с меня сняли т.к. я отыгрывал сразу как только мне написал админ.
4. Доказательства -
Тайм код 00:10 начали вязать , отыгровки с документами и моим ответом 02:00 и до конца видео
5. Дата/время выдачи наказания - 26.04.2022 17:41 Так же прикладываю скриншот того что меня посадили в фт https://i.yapx.ru/RzSwN.png

Здравствуйте, ознакомился с ситуацией, намеренно игнорируете вопрос в /do, после чего подталкиваете игроков к нарушению правил об аморальных действиях. Получили минимальное верное наказания, системное будет снято, отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху