Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Kirkov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Vladimir Kirkov
2. Ник Администратора: Silent Hill
3. Суть жалобы: Пишу обжалования с целью узнать за что я получил ЧС проекта, потому что старшая администрация игнорирует личные сообщения .
Не пишу обжалования с целью получить амнистию, потому что я больше не собираюсь играть на вашем проекте. 07.04 админил и отвечал на репорты попутно сидев в дискорде с другими админами. Внезапно меня кикают с дискорда GTA 5 RP и заносят в чс сервера за 3.16. За все время игры на Хелперке я никому тайн и секретов не раскрывал, а просто выполнял свои обязанности. Я понимаю то что просто так ЧС проекта не выдают, но я ничего осознано не сливал. На блокировку форумного аккаунта мне все равно. Мне просто хочется понять что же я слил и как навредил проекту!!!
4. Доказательства: 5. Дата выдачи наказания: 07.04.2022 22:07

Последнее редактирование:
но я ничего осознано не сливал.
Нет такого понятия как "неосознанно" нарушил правила проекта. Не знание/не соблюдение правил/регламента (которые были даны для чтения при Вашем назначении на пост хелпера) - не освобождает Вас от ответственности.

В данной амнистии отказано.
Оставляйте жалобу на администрацию, если не согласны с блокировкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху